MKT
Главная arrow Статьи arrow Эксплуатационные расходы
Эксплуатационные расходы

Стоимость затрат на компрессор и его сервис.

При подборе каждой компрессорной станции мы руководствуемся принципами:

·         минимальные энергозатраты;

·         максимальное снижение расходов  при эксплуатации;

·         высокий коэффициент использования оборудования.

Компрессоры фирмы «KAESER Kompressoren» лишены многих недостатков и детских конструкционных болезней многих небольших компрессорных фирм-производителей, которые в погоне за клиентом пользуются экономически неоправданными техническими приемами для снижения стоимости оборудования.

При рассмотрении вопроса о приобретении и эксплуатации компрессоров KAESER Kompressoren или компрессоров других фирм, в частности, немецких, австрийских, финских, китайских и др., первое, что бросается в глаза это разница в цене порядка 15-20%. И многие, обращая внимание только на более низкую начальную стоимость, начисто забывают, что с покупкой компрессора расходы не заканчиваются, а только начинаются.

Основной затратной частью после покупки компрессора является сервисное обслуживание. И здесь у фирмы «KAESER Kompressoren» несколько преимуществ, а именно:

·         большой интервал между обслуживаниями – 9000 часов, то есть больше 1-го года;

·         сервисные работы могут проводится силами собственных обученных специалистов и Вам не нужно платить за визит сервисных работников и подстраиваться под их график;

·         процесс обслуживания очень простой и занимает менее 1,5 часов в отличии от конкурентов, не забывая, что во время обслуживания Ваше предприятие или данная производственная линия простаивает, а это могут быть достаточно большие затраты.

Также поставщиками компрессорного оборудования довольно редко упоминается такая статья затрат как замена винтового блока, стоимость которого, кстати, зачастую достигает 70% от цены самого компрессора. К сожалению, получить объективную информацию о средних наработках винтовых блоков от производителей компрессорного оборудования не представляется возможным. Информация обычно искажается в рекламных целях. Однако мы предоставляем такую информацию и гордимся, что наши винтовые блоки до сих пор эффективно "трудятся", проработав 21 год.

KAESER Kompressoren – безграничный мир сжатого воздуха

 
« Пред.   След. »
© 2017 KAESER